Philippe Chavaroc & Stéphane Raimbault
• Valorisation de chefs, de tendances culinaires
• Mise à l’honneur de vins de la région
• Favoriser les échanges entre les membres par leur participation à des soirées de promotion de la gastronomie en région PACA et à Monaco
• Chaque année : 4 soirées et une summer party
• Le dress-code sera défini pour chaque soirée en fonction du lieu et de la saison
• Au début de la soirée, le chef présentera son établissement et ses plats
« L’Ordre des Épicuriens est né de la rencontre de passionnés de la Gastronomie. L’idée était de réunir des personnes sensibles à ce qui est beau et bon en matière de Gastronomie, sur le principe d’Epicure.
Nous avons eu, Stéphane et moi même, l’envie de faire des belles soirées, tout en mettant à l’honneur sur la Côte d’Azur & Monaco des chefs prestigieux et talentueux, ainsi que des domaines viticoles.
L’Ordre a donc la volonté de permettre aux Epicuriens qui vont nous rejoindre de découvrir les meilleures tables de la région. Nous avons également un rôle éducatif et de valorisation du
territoire à travers sa gastronomie, ses vins, ses produits de terroir, ses traditions culinaires.
Ce cercle de passionnés va permettre aussi de créer des échanges entre les membres et de devenir un vrai réseau. »