L'Ordre des Épicuriens Côte d'Azur & Monaco
L'Ordre des Épicuriens Côte d'Azur & Monaco

Le Baïa - Restaurant - Bar - Club

L'Ordre des Epicuriens s'offre une soirée blanche au Baïa à St Raphaël

 

Le Baïa, établissement festif phare de la Côte d’Azur, surplombant le port de Saint-Raphaël nous invite à fêter ensemble le 36ème chapitre de l'Ordre des Epicuriens. 

Des espaces dédiés, bar club au rez-de- chaussée, restaurant de 200 couverts au premier étage avec une vue panoramique sur la baie de Saint-Raphaël, un "Rooftop" au dernier étage, lieu de fête incontournable à ciel ouvert de la Côte d’Azur.

Décoration soignée, service irréprochable et ambiance festive garantie. Le restaurant bistronomique nous entraine dans le voyage sensoriel d'une cuisine franco-asiatique faite maison avec des produits frais, élaborée par le chef cuisinier Badr Chergui et son équipe ... une fusion asiatique et européenne.

Une soirée épicurienne en 2 séquences ... 

  • La visite du musée Louis de Funès, année de la gastronomie, visite privatisée et guidée par Nora Ferreira, la dynamique directrice du Musée Louis de Funès.
  • La soirée au restaurant Le Baïa : une cinquantaine d'invités, tous de blanc vêtus, sont accueillis par Philippe Chavaroc, Président de l'ODE et Mathieu Sevestre, Directeur de l’établissement. 

 

L'apéritif se déroule dans la bonne humeur générale ... amuse bouches et soupe de champagne

( Martini prosecco, cointreau et citron )

Intervention du Président et citation d’Epicure

Philippe Chavaroc, remercie la famille Delli Zotti pour son accueil et Mathieu Sevestre, membre de l'ordre et dirigeant du groupe DELI RESORT, Nora Fereira, Directrice du musée Louis de Funès, pour son invitation à une visite guidée privative. Mathieu Sevestre, Directeur nous présente ensuite son l’établissement.

La citation d'Epicure :

« Celui qui ne sait pas se contenter de peu, ne sera jamais content de rien »

Les prochains rendez-vous 2022 ...

  • Samedi 15 octobre : Déjeuner Ile des Embiez Dress code : Jaune ( 37ème chapitre )
  • Lundi 5 décembre : Chez Bruno pour le gala de fin d’année Dress code : Rouge et noir ( 38ème chapitre )

Quelques belles propositions sont d'ores et déjà évoquées pour les 6 chapitres 2023 ...

  • 16 mars 2023 : Dîner au restaurant étoilé de  l'Hostellerie de L'Abbaye de La Celle* - Var ( 39ème chapitre )
  • 7 juin : Dîner à l'Hôtel restaurant Métropole ** - Monte-Carlo ( 40ème chapitre )
  • 23 juin : Summer Party sur la plage de Saint-Clair au Lavandou ou au Château Roubine ( 41ème chapitre )
  • 8 septembre : Dîner à la Villa Mauresque - St Raphaël ( 42ème chapitre )
  • Fin octobre : Dîner Terroir & Tradition Daniel Desavie - Valbonne ( 43ème chapitre )
  • Début décembre : Bruno* - Lorgues ( 44ème chapitre )

 Le dîner du 36ème chapitre de l'Ordre 

  • Tuile aux 3 saveurs
  • Religieuse en mer, bisque de homard
  • Œuf en nid, nuage d’encre de seiche râpé de poutargues
  • Roulé de loup farci, oignon et figues, émulsion de coquillages, caviar
  • Cromesquis d’agneau, gnocchi en couleur dans son jus
  • Fraîcheur passion mangue
  • Mousseux au chocolat, tuile et quenelle glacée

Nous partageons la table de Mathieu Sevestre, Directeur de l'établissement et Christelle Delli Zotti

Sélection de vins Blanc, Rosé et Rouge Château Vaudois

Eaux minérales et café

 

 

Le groupe DELI RESORT représenté par Christelle Delli Zotti et Mathieu Sevestre nous offrent durant ce dîner leur cuvée « Château Vaudois » ...

DELI RESORT regroupe le Golf de Roquebrune Resort*****, le Daya Hôtel & Spa*****, le restaurant La Table de Louis, le restaurant-bar-club Le Baïa, le restaurant et plage privée Darko Beach, le domaine viticole Château Vaudois.

Le Baïa - Restaurant - Bar - Club

Parvis Place Kennedy

83700 Saint Raphaël

Tél + 33 (0)4 94 44 61 66

 

 

Copyright © IDmediacannes - All Rights Reserved

Infos pratiques

Les réservations aux dîners se font désormais exclusivement par mail sur lequel il est important de mentionner le nom des participants et d'indiquer que le réglement a bien été effectué par virement.

 

En effet, seul le paiement par virement sur notre compte bancaire confirme votre réservation !

 

Nous vous rappelons que les places étant limitées, les réservations tardives sont malheureusement mises sur liste d'attente.

Pour toutes réservations cliquez sur le lien ci-dessous

reservations@ordredesepicuriens.fr

Dossier de presse
Dossier-de-presse-ODE.pdf
Document Adobe Acrobat [5.3 MB]

Administration

Unique Hôtel

155 rue de la Garonne

83700 Saint-Raphaël

Tel. 06 11 36 36 00

ordredesepicuriens@gmail.com

Siège social

Hôtel Le Daya 5*

Golf de Roquebrune - cd7
83520 Roquebrune-sur-Argens

bureau@ordredesepicuriens.fr

Suivez nous sur nos réseaux sociaux

Version imprimable | Plan du site
© L'Ordre des Épicuriens Côte d'Azur & Monaco - 2014 Google+