L'Ordre des Épicuriens Côte d'Azur & Monaco
L'Ordre des Épicuriens Côte d'Azur & Monaco

Ambassadeur de L'Ordre des Epicurien Côte d'Azur & Monaco

Chef Nicolas Decherchi

Chef et directeur général du restaurant Le Repère à Mandelieu- La Napoule et chef du restaurant cannois La Villa Bleue, il rejoint le bureau en tant que membre permanent non élu. Son parcours professionnel et ses valeurs sont autant d'atouts pour la promotion et la diffusion de l'Ordre, la sélection des prochains établissements et bien évidemment les relations avec ses confrères. Nicolas Decherchi participera aux présentations et intronisations lors des futurs chapitre de l'Ordre.

 

Nicolas Decherchi, membre d'honneur de l'O.D.E.Ambassadeur de l'Ordre des Epicuriens

 "Sa quête permanente d’une exaltation des saveurs élève sa cuisine au rang d’Art"

Son rôle d'Ambassadeur :

  • il représente, construit et défend l’image de marque de l’ordre auprès des professionnels de restauration
  • il promeut les valeurs, la culture et la mission de l’ordre auprès des professionnels de restauration
  • il est porte-parole de l’ordre et partage son expérience et sa passion auprès de ces professionnels
  • il construit et entretien un réseau de directeurs d’établissement et de chefs ciblés aux besoins de l’ordre en les convaincant d’une stratégie gagnant/gagnant.
  • il établit et présente au bureau la liste année + 1 des établissements potentiels et participe à la sélection des établissements avec le secrétaire général et la responsable des chapitres
  • il donne son avis sur le menu proposé et, en fin de repas, il commente aux membres et au chef son analyse du chapitre

Infos pratiques

Les réservations aux dîners se font désormais exclusivement par mail sur lequel il est important de mentionner le nom des participants et d'indiquer que le réglement a bien été effectué par virement.

 

En effet, seul le paiement par virement sur notre compte bancaire confirme votre réservation !

 

Nous vous rappelons que les places étant limitées, les réservations tardives sont malheureusement mises sur liste d'attente.

Pour toutes réservations cliquez sur le lien ci-dessous

reservations@ordredesepicuriens.fr

Dossier de presse
Dossier-de-presse-ODE.pdf
Document Adobe Acrobat [5.3 MB]

Administration

Unique Hôtel

155 rue de la Garonne

83700 Saint-Raphaël

Tel. 06 11 36 36 00

ordredesepicuriens@gmail.com

Siège social

Hôtel Le Daya 5*

Golf de Roquebrune - cd7
83520 Roquebrune-sur-Argens

bureau@ordredesepicuriens.fr

Suivez nous sur nos réseaux sociaux

Version imprimable | Plan du site
© L'Ordre des Épicuriens Côte d'Azur & Monaco - 2014 Google+