L'Ordre des Épicuriens Côte d'Azur & Monaco
L'Ordre des Épicuriens Côte d'Azur & Monaco

3ème soirée de L'ordre des Épicuriens

Mercredi 25 février 2015 : Le restaurant gastronomique "L'Oasis" à Mandelieu la Napoule chez le chef Stéphane Raimbault (2*)

Le chef Stéphane Raimbault et Philippe Chavaroc

 

 

 

 

Le chef Stéphane Raimbault ayant accepté de privatiser la totalité de son restaurant doublement étoilé « L’Oasis » pour recevoir le 3ème chapitre de L’Ordre des Épicuriens Côte d’Azur & Monaco, nous avons pu accueillir 86 convives, dont 11 journalistes, 9 membres fondateurs, 15 membres et 51 invités.

Le menu extraordinaire concocté par le Chef Stéphane Raimbault

Au cours de cette soirée, ont été intronisés 12 nouveaux membres, selon le protocole habituel de l'Ordre des Épicuriens, entre l'apéritif et le dîner.

Intronisation des nouveaux membres
FILET DE VEAU ET ESCALOPINE DE FOIE GRAS AU GINGEMBRE ET POIVRE VERT FRAIS

 

 

 

Le dîner concocté par le chef Raimbault était extraordinaire tout au plan organoleptique qu'esthétique.

 

Pascal Paulze, Chef Sommelier de L'Oasis et Meilleur Ouvrier de France, a commenté les accords des mets et des vins.

Un dîner tout au Champagne Charles Mignon

Pour cette soirée, la maison de Champagne Charles Mignon a eu la courtoisie de nous offrir ses meilleures cuvées, pour un dîner tout au champagne.

Champagne Charles Mignon

Toutes les photos de la soirée

Cliquez pour voir les photos en haute résolution...

A la suite de cette soirée, notre ordre compte 37 membres dont 16 membres fondateurs et 21 Membres.

 

Notre prochain dîner aura lieu le jeudi 23 avril au Restaurant "Chez Bruno" à Lorgues (83).

Infos pratiques

Les réservations aux dîners se font désormais exclusivement par mail sur lequel il est important de mentionner le nom des participants et d'indiquer que le réglement a bien été effectué par virement.

 

En effet, seul le paiement par virement sur notre compte bancaire confirme votre réservation !

 

Nous vous rappelons que les places étant limitées, les réservations tardives sont malheureusement mises sur liste d'attente.

Pour toutes réservations cliquez sur le lien ci-dessous

reservations@ordredesepicuriens.fr

Dossier de presse
Dossier-de-presse-ODE.pdf
Document Adobe Acrobat [5.3 MB]

Administration

Unique Hôtel

155 rue de la Garonne

83700 Saint-Raphaël

Tel. 06 11 36 36 00

ordredesepicuriens@gmail.com

Siège social

Hôtel Le Daya 5*

Golf de Roquebrune - cd7
83520 Roquebrune-sur-Argens

bureau@ordredesepicuriens.fr

Suivez nous sur nos réseaux sociaux

Version imprimable | Plan du site
© L'Ordre des Épicuriens Côte d'Azur & Monaco - 2014 Google+