L'Ordre des Épicuriens Côte d'Azur & Monaco
L'Ordre des Épicuriens Côte d'Azur & Monaco

L'Ordre des Épicuriens Côte d'Azur & Monaco ... un 51e chapitre en mode Summer Beach Party

Restaurant Les Sablettes - Fréjus 

Vendredi 13 juin 2025

Les Sablettes ... un cadre idyllique

Jean Guidicelli, propriétaire des lieux et l'équipe de l'O.D.E., nous invitent au farniente, à gouter au laisser-aller d'un après-midi relax suivi d'un dîner, d'une soirée dansante et de bains autour de minuit. Un dress code blanc de rigueur très estival en ce vendredi 13 de bonheur. Face à la grande bleue et posé sur une plage de sable, le restaurant-plage Les Sablettes présente, après six mois de travaux, un tout nouveau visage. Ouvert depuis 1989, cet établissement est une véritable institution à Fréjus ! Il accueille et sert toute l’année une cuisine aux accents méditerranéens avec une touche transalpine et d'excellentes pizzas cuites au feu de bois. L'établissement organise des événements privés et professionnels. Pour l'Ordre des Epicuriens, la plage, avec sa magnifique vue sur Saint-Tropez et Sainte-Maxime, a été privatisée pour les nombreux invités présents.

Journée transat en bord de mer, dîner et soirée dansante

L'apéritif est servi en terrasse, soupe de champagne ou mojito accompagné de ses amuse-bouches : focaccia, anchoïade, fritures, tapenade ...

Speech du Vice Président

 

"Quel bonheur de se retrouver ici ... il y a le ciel, le soleil et la mer. Ce soir, on oublie le stress, les agendas et les petits tracas du quotidien. Ce soir, c’est la table, le rire, la liberté, la nouba et le bain de minuit. Profitons, chantons, dansons, rions parce que c’est ça l’esprit d’une beach party d’épicuriens. Je lève mon verre à ce moment unique, à la vie, à l’amitié et à la fête. Moteur, santé et ... que la fête commence".

Un dîner iodé les pieds dans le sable 

Salade de fruits de mer, vinaigrette aux agrumes

Bourride raphaëlloise

Omelette norvégienne à la lavande et aux agrumes

Vin en 3 couleurs

Eaux minérales et cafés

Les prochains chapitres
  • 13/09/25 - Déjeuner - L'Oursinado - Le Pradet -  52e chapitre
  • 7/12/25 - Dîner de Gala - La Môme Monte-Carlo - 53e chapitre

Alors on danse, alors on plonge ???

L'apéritif et le repas se déroulent aux accents de Benjamin Mathieu, guitariste et chanteur. Plus tard, le DJ Lenny Jones prend le relai et nous invite à la danse.

Tout le monde en piste, pieds nus dans le sable ! Les décibels déchirent l'espace, les invités se déchaînent dans une ambiance de folie mais semblent plus enclins à la danse qu'au traditionnel bain de minuit !

Copyright © IDmediacannes All Rights Reserved

 

Junior & Pierre

Infos pratiques

Les réservations aux dîners se font désormais exclusivement par mail sur lequel il est important de mentionner le nom des participants et d'indiquer que le réglement a bien été effectué par virement.

 

En effet, seul le paiement par virement sur notre compte bancaire confirme votre réservation !

 

Nous vous rappelons que les places étant limitées, les réservations tardives sont malheureusement mises sur liste d'attente.

Pour toutes réservations cliquez sur le lien ci-dessous

reservations@ordredesepicuriens.fr

Dossier de presse
Dossier-de-presse-ODE.pdf
Document Adobe Acrobat [5.3 MB]

Administration

Unique Hôtel

155 rue de la Garonne

83700 Saint-Raphaël

Tel. 06 11 36 36 00

ordredesepicuriens@gmail.com

Siège social

Hôtel Le Daya 5*

Golf de Roquebrune - cd7
83520 Roquebrune-sur-Argens

bureau@ordredesepicuriens.fr

Suivez nous sur nos réseaux sociaux

Version imprimable | Plan du site
© L'Ordre des Épicuriens Côte d'Azur & Monaco - 2014 Google+