L'Ordre des Epicuriens s'offre une soirée blanche au Baïa à St Raphaël
Décoration soignée, service irréprochable et ambiance festive garantie. Le restaurant bistronomique nous entraine dans le voyage sensoriel d'une cuisine franco-asiatique faite maison avec des produits frais, élaborée par le chef cuisinier Badr Chergui et son équipe ... une fusion asiatique et européenne.
L'apéritif se déroule dans la bonne humeur générale ... amuse bouches et soupe de champagne
( Martini prosecco, cointreau et citron )
Philippe Chavaroc, remercie la famille Delli Zotti pour son accueil et Mathieu Sevestre, membre de l'ordre et dirigeant du groupe DELI RESORT, Nora Fereira, Directrice du musée Louis de Funès, pour son invitation à une visite guidée privative. Mathieu Sevestre, Directeur nous présente ensuite son l’établissement.
La citation d'Epicure :
« Celui qui ne sait pas se contenter de peu, ne sera jamais content de rien »
Le groupe DELI RESORT représenté par Christelle Delli Zotti et Mathieu Sevestre nous offrent durant ce dîner leur cuvée « Château Vaudois » ...
DELI RESORT regroupe le Golf de Roquebrune Resort*****, le Daya Hôtel & Spa*****, le restaurant La Table de Louis, le restaurant-bar-club Le Baïa, le restaurant et plage privée Darko Beach, le domaine viticole Château Vaudois.
Le Baïa - Restaurant - Bar - Club
Parvis Place Kennedy
83700 Saint Raphaël
Tél + 33 (0)4 94 44 61 66
IDmediacannes - Partenaire Officiel Côte d'Azur France
Copyright © IDmediacannes - All Rights Reserved