Ce jeudi 23 avril 2015, l'Ordre des Epicuriens a réalisé sa 4ème Soirée dans un lieu culte du pays varois, l'Etablissement "Chez Bruno" à Lorgues. Un restaurant bien connu et très réputé, au-delà de la Provence et de nos frontières, pour sa spécificité culinaire autour de la truffe. Pour ce Chapitre, 58 convives se sont retrouvés à la "campagne Mariette", magnifique espace familial qui a conservé et préservé son authenticité et ses traditions.
Accueillis chaleureusement, et accompagnés d'une manière amicale tout au long de la soirée, par Benjamin et Samuel Clément les 2 fils de Bruno, les participants ont apprécié une organisation parfaite, une ambiance dynamique dès l'apéritif, puis un repas d'anthologie !
5 membres fondateurs ont entouré les présents, dont 17 invités venus découvrir avec enthousiasme l'esprit et les ambitions de notre Ordre Côte d'Azur-Monaco. Parmi ces invités, nous avons eu le plaisir de recevoir Valérie Rousselle, propriétaire du Château Roubine, venue en voisine.
Nous saluons également la présence de Patrick Renaud, Président de la Communauté d'Agglomération du Grand Roissy, accompagnée de son épouse, lesquels n'ont pas hésité à effectuer le déplacement depuis le nord de Paris pour partager notre 4ème Soirée!.
A l'issue de ce dîner, l'Ordre compte désormais 40 membres, dont 16 fondateurs, sachant que 4 nouvelles personnes sont déjà inscrites pour la prochaine intronisation. L'appel à leur patience n'est pas trop cruel puisque la Soirée à venir aura lieu le lundi 28 septembre à Saint-Raphaël sur le vieux port rénové, au restaurant "L'Archange" tenu par notre ami Stéphane Léger, un de nos fondateurs, nouvellement étoilé.
Cliquez pour voir les photos en haute résolution...