L'ordre des Épicuriens Côte d'Azur & Monaco
L'ordre des Épicuriens Côte d'Azur & Monaco

Les prochains rendez-vous

Dimanche 23 juin

Summer party - Croisière à bord du catamaran Ninah II

... au départ de St Raphaël et Cannes ( port Canto ) avec apéritif, déjeuner barbecue, baignade, croisière ( îles de Lérins & antibes ) et cocktail dînatoire, le tout à bord du neuf catamaran et en musique.


Dress code : maillot de bain et T-shirt !

 

Open Bar & Open Food

 

The Place To Be !

 

Départ 11 h, retour 23 h avec escale à Port Canto à l'aller et au retour

 

Lundi 30 septembre

Château Saint Martin à Vence.

Ce chapitre prévoit l’apéritif, le dîner en 6 plats et la possibilité d’hébergement sur place.


Dress code : Bleu marine et blanc.

 

Le Saint-Martin fait partie des adresses gastronomiques incontournables de la Côte d’Azur tant pour son étoile Michelin que pour ses nouveaux décors et panoramas extraordinaires.

 

En cuisine, quand le Chef Jean-Luc Lefrançois fait la part belle aux produits de saison et locaux, en salle, Géraud Tournier, notre Chef Sommelier transcende ses assiettes estivales au gré d’un voyage de saveurs, de parfums et de couleurs. L’expérience atteint son paroxysme au moment des douceurs grâce à notre Chef Pâtissière Eve Moncorger maître dans l'art de façonner le dessert.

Vendredi 29 Novembre

Alain Llorca à La Colle sur loup.

Apéritif, dîner en 6 plats et possibilité d’hébergement sur place.
Dress code : tenue de soirée.

 

Perché sur les versants de la Colle-sur-Loup à l’entrée de Saint-Paul de Vence sur la Côte d’Azur, l’horizon plongeant dans la Méditerranée, baigné de lumière, au coeur des oliviers et des vignes de la Provence éternelle, se dévoile le Restaurant Alain Llorca, étoilé au Guide Michelin .

 

Le Chef Alain Llorca vous convie sur la terrasse de son restaurant à une dégustation de produits locaux d’exception, aussi sains que savoureux. Soucieux de la découverte à laquelle il vous invite, c’est l’un des premiers visages que vous verrez sur place, jamais très loin de la broche..

Programme permanent


19 h 00  : Apéritif
19 h 45  : Speech et intronisations
20 h 15  : Passage à table

Infos pratiques

Les réservations aux dîners se font désormais exclusivement par mail sur lequel il est important de mentionner le nom des participants et d'indiquer que le réglement a bien été effectué par virement.

En effet, seul le paiement par virement sur notre compte bancaire confirme votre réservation !

Nous vous rappelons que les places étant limitées, les réservations tardives sont malheureusement mises sur liste d'attente.

Pour toutes réservations cliquez sur le lien ci-dessous

reservations@ordredesepicuriens.fr

Dossier de presse
Dossier-de-presse-ODE.pdf
Document Adobe Acrobat [5.3 MB]

Administration

Unique Hôtel

155 rue de la Garonne

83700 Saint-Raphaël

Tel. 06 11 36 36 00

ordredesepicuriens@gmail.com

Siège social

Hôtel Le Daya 5*

Golf de Roquebrune - cd7
83520 Roquebrune-sur-Argens

bureau@ordredesepicuriens.fr

Version imprimable Version imprimable | Plan du site Recommander ce site Recommander ce site
© L'Ordre des Épicuriens Côte d'Azur & Monaco - 2014 Google+