L'ordre des Épicuriens Côte d'Azur & Monaco
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Les prochains rendez-vous

Dimanche 27 janvier 2019

Bastide du Calalou à Moissac Bellevue (Var), à l’occasion de la fête de la truffe d’Aups.

Ce chapitre prévoit l’apéritif, le dîner en 6 plats, la nuit sur place (incluse dans le prix de la soirée) et le petit déjeuner avec brouillade à la truffe.

 

Bastide du Caladou

Dress code : Noir truffe. Possibilité de déjeuner à « la table de Fanette » à Fox Amphoux (15 mn d’Aups). A réserver lors de l'inscription.

 

Mercredi 17 Avril

La Palme d'Or ** - Hôtel Martinez à Cannes

Ce chapitre comportera un menu en 5 services avec vin fourni par le restaurateur.

 

Des conditions preférentielles d'hébergement à l'Hôtel Martinez seront accordées à nos convives.

Dimanche 23 juin

Summer party à bord d’un catamaran

... au départ de St Raphaël et Cannes (port Canto) avec apéritif, déjeuner barbecue, baignade, croisière et cocktail dînatoire, le tout à bord du catamaran et en musique.


Dress code : maillot de bain et T-shirt !

 

Départ 11H, retour 23H avec escale à Port Canto à l'aller et au retour.

Lundi 30 septembre

Château Saint Martin à Vence.

Ce chapitre prévoit l’apéritif, le dîner en 6 plats et la possibilité d’hébergement sur place.
Dress code : Bleu marine et blanc.

 

Le Saint-Martin fait partie des adresses gastronomiques incontournables de la Côte d’Azur tant pour son étoile Michelin que pour ses nouveaux décors et panoramas extraordinaires.

 

En cuisine, quand le Chef Jean-Luc Lefrançois fait la part belle aux produits de saison et locaux, en salle, Géraud Tournier, notre Chef Sommelier transcende ses assiettes estivales au gré d’un voyage de saveurs, de parfums et de couleurs. L’expérience atteint son paroxysme au moment des douceurs grâce à notre Chef Pâtissière Eve Moncorger maître dans l'art de façonner le dessert.

Vendredi 29 Novembre

Alain Llorca à La Colle sur loup.

Apéritif, dîner en 6 plats et possibilité d’hébergement sur place.
Dress code : tenue de soirée.

 

Perché sur les versants de la Colle-sur-Loup à l’entrée de Saint-Paul de Vence sur la Côte d’Azur, l’horizon plongeant dans la Méditerranée, baigné de lumière, au coeur des oliviers et des vignes de la Provence éternelle, se dévoile le Restaurant Alain Llorca, étoilé au Guide Michelin .

 

Le Chef Alain Llorca vous convie sur la terrasse de son restaurant à une dégustation de produits locaux d’exception, aussi sains que savoureux. Soucieux de la découverte à laquelle il vous invite, c’est l’un des premiers visages que vous verrez sur place, jamais très loin de la broche..

Programme permanent :
19h00  : Apéritif
19h45  : Speech et intronisations
20h15  : Passage à table

Dossier de presse
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